Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

애둘 낳고 키우다보니 하루가 어떻게 지나가는지 모르게 정신없이 …

페이지 정보

작성자 흑진주3 작성일16-08-28 22:06 조회2,255회 댓글1건

본문

애둘 낳고 키우다보니 하루가 어떻게 지나가는지 모르게 정신없이 지나가요
잠이라도 푹자면 피로가 풀릴텐데
애들 재우고 아기옆에 누워 쪼그리고 자니 피로가 점점 더 쌓이는것만 같더라구요
그런데 유트러스바디필로우를 만나고 부터는 꿀잠 잘수 있게 되었어요^^ 필로우 종류도 무지 많은데 예전에 쓰던건 길이도 짧고 솜도 헐빈해서 필로우 역할을 제대로 하지 못했는데 유트러스 바디필로우는 길이감도 충분히 길고 솜도 짱짱해서 너무 만족해요ㅎ 목부터 허리 다리까지 필로우가 자연스레 감싸듯 받쳐주니 편안해서 잠이 절로 오더라구요~ 제가 쓰려고 산거지만 아이들과 남편이 더 좋아해요^^ 필로우 활용법은 블로그에 자세히 남겼으니 참고하세요!ㅎ

http://m.blog.naver.com/eunsun024/220797359474

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 성현성민맘

괜찮네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효