Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아가들 수면교육 어떻게 하시나요? 저는 초반에 젖을 물려 재우…

페이지 정보

작성자 달콩맘목3… 작성일16-08-29 05:07 조회2,751회 댓글2건

본문

아가들 수면교육 어떻게 하시나요?
저는 초반에 젖을 물려 재우던 버릇이 있어 달콩이는 이렇게 엄마품에서만 자려고 한답니다
처음에는 품에서 자는 모습이 너무 이
쁘고 사랑스러워서 내려 놓기가 싫어서 저렇게 않고서 잔적도 있어요 ㅋ
그런데 달콩이가 커갈 수록 자기도 이렇게 팔베고 자는게 불편하고 (제가 안움직일수는 없으니 움직이다 보면 선잠이깸) 저도 팔목이 너무 아파 병원신세를 져야 했답니다
더 늦기전에 달콩이 수면교육에 들어가야겠다 다짐하며 유트러스 베이비 필로우를
준비했답니다
본체 솜과 베게커버가 진공포장 되어 오는데 뭔가 깔끔하고 신선(?)한 느낌이 들어 좋더라구요 ~
아기가 쓰는 물건이라 포장도 굉장히 신경쓰게 되는데 유트러스~ 정말꼼꼼한 포장이 맘에 들더라구요
베게를 불편해 하지는 않을까 걱정했는데 웬걸요~~~~너무나 좋아하더라구요 ~~
완젼 누워있는거 보다 엄마랑 눈맞춤 하기 좋은 정도로 누울수 있어서 더 좋아하는것같아요 ~

제가 사용해보니 수유하고나서 바로 눕혀 놓으면 토하기도 하고 소화가 잘안되 잖아요~ 유트러스베이비필로우에 눕혀서 놓으면 완젼 눕힌게 아니고 어느정도 경사가 있게 눕혀져서 수유후에도 요긴하게 사용 중입니다~^^유트러스 베이비필로으는 뒤집기를 시작한 아가들에게 딱 필요한 제품이랍니다.
요즘에  뒤집기 시작한 이후로 잠자다가 뒤집혀서 놀라서 깨는 경우가 종종 있었는데 이렇게 베개사이에 넣어주니 뒤집지도 않고 너무 잘자서 대만족이었어요
그리고 저희는 부부침대에서 같이 재우는데 늘 저희가 달콩이 찌부할까봐 너무너무 걱정되었었는데 유트러스베이비필로우가 범퍼 역활도 하더라구요남편도 오랜만에 안심하고 자더라구요 ~ 우리가족 꿀잠 도우미 랍니다 ~달콩이는 오늘도 유트러스 베이비필로우랑 꿀잠 자고 있답니다~~다리하나 올리고 자는 모습이 정말 편해 보이죠?
아가들 키우면서 젤 힘든 교육중 하나가 수면교육이던데 유트러스베이비필로우 덕분에 우리 달콩이 수면교육은 완료했네요~~ 고마워요 유트러스!!

http://m.blog.naver.com/ajlovely/220799121597
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 든이맘

편해보이네요~

• 달콩맘목3…

든이맘 네 편하고 넘 좋아요~♡♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효