Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 일회용 젖병 체험단 당첨됐어요! 이런 당첨 되어본 적이…

페이지 정보

작성자 ☆신비맘☆ 작성일16-09-04 22:34 조회1,764회 댓글0건

본문

그로미미 일회용 젖병 체험단 당첨됐어요!
이런 당첨 되어본 적이 거의 없어서..
후기를 좀 늦게 올린건..
아이가 조금 아파서 한동안 모유로 먹였거든요..
배앓이도 심했고 아직도 소화가 느린아이여서 하루에도 몇번씩 토해내는 아이입니다.
주위에서  소셜에서 팔았던 일회용 젖병을 썼는데 다 줄줄 흘러 몇개를 버리고 환불받고 했다더라구요
여행가서 낭패였다며..
그로미미 젖병 받고는 난 후기를 진짜 솔직히 써야겠다ㅡ싶었습니다.
좋으면 일회용 젖병에 실망한 친구에게 추천하고 아니다싶으면 솔직히 후기를 적어서 피해보는 크베맘들 없으시게 말이죠

일단 결론은 친구에게 추천하겠다ㅡ입니다
새는 거 없구요
일회용 젖병이지만 생각보다 그럴싸합니다(표현을 뭐라 해야할지 모르겠지만.. 진짜 젖병같습니다ㅋ)
젖꼭지도 마음에 들었습니다
모유실감 젖꼭지를 쓰고있기때문에 비슷하게 생긴데다 호환이 되니
아이가 거부반응 없이 먹을 수 있었습니다
색도 이쁘고.. 간편하구요
통에 비닐을 넣고 비닐입구를 열어 분유를 넣고는 물을 넣고 비닐아래쪽을 살살 문지르면 분유 잘 녹습니다
아래마개를 열고하면 더 쉽더라구요
잘 녹이고나서 마개를 닫고 먹이면 됩니다
설명서보다 후기를 보시는게 더 도움이 많이 될 듯 해요
아직 휴가를 못갔어요
추석지나고 늦은 휴가를 갈 생각입니다
그로미미 일회용 젖병 갖구요!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효