Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

방수요 체험단 당첨됫어요!! 처음 당첨되보는건데 어찌나 기분이좋…

페이지 정보

작성자 귀욤둥이시… 작성일16-09-08 23:20 조회1,525회 댓글0건

본문

방수요 체험단 당첨됫어요!!
처음 당첨되보는건데 어찌나 기분이좋던지ㅎ
택배가언제 올까 기다리고 기다렸더니
다음날 바로왔어요~^^
택배도 빠르셩♡
택배받고 궁금해서 바로뜯어보는바람에 처음사진은 없구나ㅠ^ㅠ.. 바로눕혓더니 우리시아 너무좋아하네요!! 기저귀벗겨놓으면 쉬이이이이~~ 괜찬아^^ 방수요잖아ㅋㅋ 토해도 괜찬아^^ 방수요잖아ㅋㅋ
멀해두 다괜찬아!!!!♡ 사진을 잘못찍어서 헐레벌떡 찍었더니 이상한가..음.. 하여튼! 방수요 너무좋아요 요즘에 한참뒤집기하는데 방수요는 안움직여지네요? 이것도 마음에들어요ㅇㅅㅇ!! 후기를 어떻게 쓰는지몰라서.. 이렇게써봅니당~♡ 감사합니다^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효