Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

프로바이오 베베 당첨~ 3일먹이고 후기 쓴답니다~ 모유먹던아기가…

페이지 정보

작성자 정쩡아 작성일16-09-10 22:40 조회1,690회 댓글0건

본문

프로바이오 베베 당첨~
3일먹이고 후기 쓴답니다~
모유먹던아기가 이유식먹자마자 바로 변비ㅜㅜ
힘주다 아프니까 울고 겨우 손톱만끔 토끼똥으로 누고 병원가도 그때뿐ㅡㅜ
입소문에 좋다는 유산균도 먹여봤구요 물많이 과일 요플레등 변비에 좋다는거 먹여봤지만 힘들어하고 아파하고 울기까지ㅡㅜ
아기가 힘들어 하는걸 보는데 얼마나 맘이 아프던지ㅜㅜ
더군다나 장이 튼튼해야 면역력이 좋다고하니~
좋은기회에 좋은체험하게 되었어요
3일은 먹여봐야 좋은지 알수있지 않겠어요?
모유먹는 아가라 아침에 일어나서 물에 한포타서 먹였답니당~
첫날은 역시나 울었어요ㅜㅜ토끼똥누고요 힘주는 시간도 오래걸렸어요
둘째날은 울지는 않고 힘들어했지만 약간 되직한똥
셋째날은 힘빡주더니 금방 끝?나더라구요~
시원하게 되직한똥 쌌어요~ 양도 많이ㅋ
만족만족~^^
일단 아기가 안울고 힘들어 하지않아요ㅋ
계속 먹일까합니당~ 강추!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효