Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기가 빈혈끼가 있어서 철분제를 먹이기 시작한 뒤로 응가…

페이지 정보

작성자 서원마미 작성일16-09-12 13:39 조회1,471회 댓글0건

본문

아기가 빈혈끼가  있어서  철분제를 먹이기 시작한  뒤로  응가를  너무 힘들어해서  고민하던  와중에 신청하게 됐는데  운좋게도  당첨이 됐네요.
지금까지 4일째  먹이고 있는데  이틀째 되던날  찰진 황금변은  아니지만 응가를 했어요..중요한건 한번씩  응가할때면  힘주면서 끙끙거리고 울기까지  하던 애기가 조용하게 봤다는거죠. 일단 은 이것부터  만족하구요  게다가 아연까지 들어있어 장건강뿐만  아니라 면역력기능 향상에도  도움이 된다니 여러모로  저희 아기에게는  꼭  필요한것  같아 꾸준히 먹여보려구요.일시적인  효과가  아니라  쭉  저희아가  장건강  지켜줄거라  믿어요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효