Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

체험단에 당첨되어 뮤라 방수요를 써볼 수 있어서 너무 좋았어요^…

페이지 정보

작성자 둘다건강하… 작성일16-09-12 18:19 조회2,850회 댓글0건

본문

체험단에 당첨되어 뮤라 방수요를
써볼 수 있어서 너무 좋았어요^0^
얇은 이불같은 느낌에 고급 순면을 사용하고 부드러운 촉감이라서 방수요같은 느낌이 들지 않았어요
엄마들이 많이 선호 한다는 이름있는 뮤라~~
스몰 사이즈이지만 우리 아가가 누우니 넉넉해 보이는것이  꾸준히 사용할 수 있겠네요.
세탁기에서 편하게 세탁 가능해서 편리하구요.
순면이라서 비닐방수요의 번들거림과 불쾌한 감촉이 없어서 아이들에게 쾌적한 수면을 돕고 있네요.
무엇보다 눕혔을  때 우리 아이가 편해 하면서 웃는 모습이 참 보기 좋더라고요?
뮤라 방수요로 장거리  외출시 들고 가서 사용하면 이불빨래 걱정없이 우리 아이도 편하고 저도 완전 편하겠네요.
여자아이지만 기저귀 갈때 쉬를 순간 해버리는 경우가 있는데 뮤라 방수요를 열심히 사용해야겠어요

http://m.blog.naver.com/happybear777/220811139611
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효