Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

평소에도 응가 보는 걸 잘 못 봤었고 녹색변도 많이 보고 묽은 …

페이지 정보

작성자 혜운맘 작성일16-09-18 15:55 조회1,786회 댓글0건

본문

평소에도 응가 보는 걸 잘 못 봤었고 녹색변도 많이 보고 묽은 변도 많이 보고 했었는데 이유식을 시작하면서 더 심해졌었어요.
딱 필요할 때 체험단 신청을 하게 되고 당첨 되서 정말 좋았었습니다.
7개월 접어들면서 분유도 바꾸게 되고 마침 추석 연휴라 시댁에 친청에 다니면서 낯선 환경이라 그런지 더 변을 안 봤었는데..
베베 유산균을 물에 타서 먹이니까 얼마 지나지 않아 신호가 오더라구요.
며칠 못 싼 게 한꺼번에 나왔는지 양도 많았고, 힘들이지 않고 편하게 봤는지 엉덩이도 빨개지지 않고 괜찮더라구요.
앞으로 꾸준히 먹여서 장을 튼튼하게 해줘야겠어요. 아연이 들어있어 면역력에도 도움을 준다고 하니  일석이조네요!!
참 물을 많이 타서 아이가 다 먹지 않길래 조금 남은 걸 제가 먹어봤는데 맛도 있어서 아이들도 거부감 없이 먹을 수 있는거 같아서 더 좋았어요.

https://www.instagram.com/p/BKfOXguALFf/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효