Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

저도 드로잉베베 당첨되어서 받았어요^^♥ 룰루랄라 우리 애기가 …

페이지 정보

작성자 쏘햐 작성일16-09-23 08:53 조회1,693회 댓글0건

본문

저도 드로잉베베 당첨되어서 받았어요^^♥ 룰루랄라
우리 애기가 항상잘때  옆으로 자서  처음엔  바디필로우 알아보다가 ...애기들 바디필로우 가격도 만만치않고 ~ 5개월아기가 하기에 좀 높으면 어쩌지  하는 생각에 망설이고 있는데, 크라잉베베에  이벤트로 뜬거예요~
가지고놀수도있고  잘때 다리도올리고  할수있을것같어  한번 응모해보자했는데 ...이게왠열! 당첨 뙇!! 
택배받자마자  세탁기에 돌려도된다는 반가운 문구를 읽고  세탁기로 고고씽!! 요즘날도 좋아서  하루 바싹말리고~  애기랑 좀 친해지라고 줬는데  좋아해서  기쁘네요^^ 팔베개도 해줄수있고~
잘때 아직도 깜짝깜짝놀랄때가있어서 인형팔을 살포시  배에 올려주고나왔어요~  드로잉베베가있어 왠지 마음이 더 든든한거있죠??
감사히 잘 쓰겠습니다~~
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1120913711318043&id=100001982731552
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효