Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 밤부세면타월 당첨♡ 되겠나싶어 밑져야본전이다 하고 응모…

페이지 정보

작성자 채이마암 작성일16-09-23 10:30 조회1,553회 댓글2건

본문

유트러스 밤부세면타월 당첨♡
되겠나싶어 밑져야본전이다 하고 응모했는데 꺄악♡
이벤트 당첨 난생처음이였어요>_<
우리 딸래미 복덩인가봐요^^
백일된 우리딸 씻길 때마다 그냥 집에있는 큰수건으로 대충닦고 했었는데 밤부타월 알고나서 반성많이 했네요ㅠ
수건이 이렇게 부들부들 부드러울 수 있구나 놀랐어요
목욕하고나면 닦고 로션바르고 옷입힐때까지 너무 울어서 힘들었거든요 그런데 수건때문에 그랬나봐요.... 유트러스 밤부타월로 닦아줬던 헐 안울어?
원래 물에서 나오자마자 옷입히고 안아서 달랠때까지 절대 웃는법없었는데 엉엉 울어대던 딸래미 어디갔나...
너무좋은가봐요 카메라보고 웃더라구요
진짜 신세계♡♡
수건에도 이렇게 투자하고 좋은걸로 찾아 챙겨줬어야했어요!*
여러장 구입해서 매일매일 상쾌하게 닦아줘야겠어요^^
제것도구입해서 얼굴에 양보하려구요ㅎ
너무너무 좋습니다 강추???

https://story.kakao.com/_2Kc1r/jCjN5DnQPaA
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 성현성민맘

어때요?

• 채이마암

진짜부들부들해요 수건몇번빨면 뻐덕뻐덕해지는데 이건 안그런것같아요 애기가 이걸로 닦고 감싸주니 안울더라구요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효