Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 밤부 손수건, 거즈 손수건 체험단 당첨 후기! 일단 …

페이지 정보

작성자 지후엄마 작성일16-09-25 23:20 조회1,584회 댓글0건

본문

유트러스 밤부 손수건, 거즈 손수건 체험단 당첨 후기!

일단 너무 깔끔하게 포장 잘해서 보내주심에 감사감사!ㅎ
와우~  진짜 보들보들하고 너무 깨끗한 느낌이랄까!? 굿~  막 굿굿!
진작에 알았음 돈주고라도 샀을거라고 백프로 확신함ㅎ
을 아가 잇몸이랑 혀 딱아줄때 너무 좋을거같아요
집에도 나름 손수건치고 가격대있는 것들이 있는데도 불구하고 아가꺼중에 최고~라 감히 말할수있을거같아요
촉감이나 마감처리 등등 전 넘나 맘에 드네요
체험하는거 처음으로 당첨되서 처음 써보는데 꽁짜라 좋은것도 있지만 몰랐던 좋은 제품을 알 수있게 된게 더 좋네요
엄마들 맘이 다 글차나요 좀비싸더라도 을 아가에게 직접닿는거나 먹는건 좋은거 쓰고 먹이고싶은데 몰라서 못할때도 있는데.. 요번 기회로 좋은제품 하나 알게되서 뿌듯, 기쁨 이예용~~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효