Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 밤부 거즈& 엠보 손수건 이벤트에 당첨!!!!!!세상에…

페이지 정보

작성자 지성아★달… 작성일16-09-26 01:48 조회2,065회 댓글0건

본문

유트러스 밤부 거즈& 엠보 손수건 이벤트에 당첨!!!!!!세상에나..내가 이벤트 당첨이라니ㅠㅠ
기쁜마음에 바로 조물조물 손세탁 후 건조대!!마르기만을 기다리며(금방마름) 이벤트 당첨 기분도 만끽하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아드님 잇몸 맛사지도 해주고..침도 닦아주고..아침에 세수 시키려고물 묻혀 닦아주고..완전 매의 눈으로 약점이 있나 촉을 세우며 사용해봤는데 이거왠걸..제품은 넘나 좋은거ㅠㅠ보들보들 부들부들..거즈사 더 얇고 엠보가 더 도톰해서 엠보는 수유할때랑 아드님 몸 닦아줄때 쓰고..거즈는 잇몸 맛사지랑 침닦아주기로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제품에 대한 홍보(손수건에 유트러스 로고가 하나도 없음)가 살짝 부족한 감이 있긴 하지만..아..포장 겉면에 자세한 세탁방법을 적어주시면 더 좋을듯 합니당!!
이벤트 당첨도 시켜주고..그 좋다는 밤부 손수건도 주시고..너무나 감사합니당..
크라잉베베 유트러스 사랑해요..

http://naver.me/x9oc9kbd
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효