Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

★(크라잉베베)무형광 포로리 세탁망 리뷰 ★

페이지 정보

작성자 빨간녹차 작성일16-09-26 11:18 조회1,756회 댓글0건

본문

블로그에 자세한 설명 있어요~^^
http://blog.naver.com/cyn4341/220820935133

크라잉베베~~체험단에 당첨 됐어요^^*
출산을 앞두고 이리 당첨되니 기쁨이 배가 되네요~
5종이라 내용물이 푸짐푸짐~크기가 다양해서 한참을 뚫어져라 쳐다보았어요~
보이는것 처럼 3종 원형과 (원형은 대형이 품절이라 중형 1개더 왔어요^^*)
2종 사각 포장된 모습과 펼쳐진 모습!! 크기가 참 착하죠??^^
친절하게 이쁜 글씨로 센쓰있게 메모까지~~ 음이 따뜻해지는건 왜일까요?
자~ 무형광 포로리 세탁망을 자세히 알아볼까요??
"내 가족 피부에 직접 닿는 옷감을 형광증백제 없이 세탁하세요"
요~ 문구를 읽어보면 형광증백제란 무엇인가?? 떠올려지죠??
형광증백제란~~~?
제품의 상품가치를 높이기 위해 하얗게 표백 할때 사용하는 염료 중 하나로
합성수지나 접착제,섬유,펄프에만 사용하도록 되어있는 것이래요~
즉 피부에 직접 닿을 경우 아토피나 생활오염 피부염이 더 악화 되며 발암 우려가 있는 화학약품이라고 하네요
따라 무형광 포로리 세탁망을 사용함으로써 피부염및 화학약품에서 보호됨을 말해요^^

세탁물을 넣고 지퍼 있는 부분을 보았어요~
"포로리 무형광 세탁망"의 아름다운 자태를 보여주는 라벨~
지퍼 끝부분에 세잎클로버 고정은 아마도세탁물을 보호하기 위함을
보여주고 있어요~  세탁후에도 지퍼부분이 풀리지 않고 고정 되어 안심이 되더라구요~
쿠션커버, 엄마옷(흰색) , 엄마 손수건 및 속옷을 망에 넣어 세탁했어요~
소형 중형으로 나눠져 있어 세탁분류하기 편하고 짱 좋아요^^*
세탁후 망을 오물조물 담궈 건조대에 널었는데 오~~~~~~~ 빨리 말려요
우리 가족을 책임질 포로리 세탁망  대박이에요^^
태어날 우리 꼼꼼이에게 좋은 선물이 될것 같아요 ♥
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효