Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스아기손수건 당첨됐어요! 애기랑낮잠자고일어났더니 당첨됐다…

페이지 정보

작성자 ♥린하맘♥ 작성일16-09-26 14:25 조회1,747회 댓글2건

본문

유트러스아기손수건 당첨됐어요!

애기랑낮잠자고일어났더니 당첨됐다고알림떠서 처음엔뭐지? 한참을봤네요. .
크라잉베베를처음만난계기는. .
신생아때 애기키우기너무힘들어하니 남편이 크라잉베베먼저알려주드라구요 아기울음측정도있고 여기에 궁금한거올리는것도있으니 한번해보라구요. . 진짜지푸라기라도잡는심정으로 신생아때부터 5개월지금까지 하루도안빠지고 크라잉베베했던거같아요^^

택배오자마자 뜯어봤는데 정말부드럽고 가벼워요 바로 세탁해서 애기턱받이로 해놓구 토할때닦아줬는데 얼굴에자극도없고 넘좋드라구요 기존에가지고있던 손수건들은 프린팅도되어있구 가제손수건있어두  보풀때문에그냥그냥썻엇거든요.

앞으로자극없는 유트러스손수건으로 우리딸피부지킬수있겠네요 감사합니다

https://story.kakao.com/_aAuD54/jEzlolgtraA
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 성현성민맘

어때요?

• ♥린하맘♥

성현성민맘 부드럽구요 가벼워요  일단자극이없는거같아서믿을만하구요 거즈도괜찮긴한데 앰보로되있는게훨씬더좋드라구 민무늬면약간미끌릴수도있는데 앰보면이그걸방지도해주는거같구 확실히보풀이적어서맘에들엉‥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효