Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 기적의 속싸개는 애기때 썼었는데 금방 키가 크는바람에…

페이지 정보

작성자 화아분 작성일16-09-29 22:04 조회2,348회 댓글0건

본문

유트러스 기적의 속싸개는 애기때 썼었는데 금방 키가 크는바람에 오래 못썼네요~

천기저귀는 너무 번거로울 것 같아서 생각도 안했는데, 기저귀 발진이 생기면 한번씩 사용하는 것도 좋은것 같아요.

​지퍼백에 5장이 곱게 접어 왔습니다.^^

유트러스 오가닉 천기저귀에요~
원래 아이보리 색상이에요~ 오가닉코튼 100%입니다~^^

아기 엉덩이에 닿는 거니까요~^^

​오자마자 바로 세탁해 줍니다~

5장을 빨았더니 건조대를 꽉채웠네요~~~~~

다음날 바로 사용해 보기 위해서 접기 방법을 검색. 처음사용이라 어떻게 써야하는지 모르겠어서 바로 또 홈페이지로~!!!!!

접는 방법이 자세히 나와있더라고요.

빨아서 구김이 있네요. 각있게 안접혀요~ ㅠ.ㅠ

변형 일자 접기로 접어봤는데 잘 못접은건지 애기가 큰건지.... 길이가 짧아서 그냥 반 접었어요. 어려워요~ 쓰다보면 익숙해지겠죠~~^^

​아들에게 바로 착용~

요즘 기어다니고 잡고 일어서기 바빠서 가만히 안누워있어요~~ㅠ.ㅠ 기저귀 갈기 너무 어려워요~~ 다들 이러신가요????

풋~^^

​튼실한 방댕이가 너무 귀여워요~^^

꽉 조이지 않아서 불안하긴 하지만.... 움직이는데 불편함은 없어보였어요.

다들 아시겠지만 천기저귀는 거즈 이불 대신으로도 사용할 수 있고, 수건 대용으로도 쓰인다네요~

이것도 수건 대용으로 쓸 수 있을지~~~? 수건 느낌이 아니라~~~~~

얇아서 여름이불로는 좋을 것 같아요~

​유트러스는 천이 좋아서 항상 맘에 들어요~~^^

얼마나 사용할수 있을지~~~ㅋㅋㅋ 우리아기 엉덩이를 위해서 엄마가 많이 노력하겠습니다~~~^^

http://m.blog.naver.com/trkay/220824147820

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효