Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

? 몽수레인형 체험단후기? 오오! 크기는 70cm대형 입니당!…

페이지 정보

작성자 챠니마밍 작성일16-10-07 19:16 조회2,338회 댓글2건

본문

? 몽수레인형 체험단후기?

오오! 크기는 70cm대형 입니당!
앉혀놓으면 조금 작아보이는 감은 있드라구요~^^ 인형박스안에 인형과함께 편백나무가 한봉지 들어있던데~ 요건 등에 넣는건가봐요~ 토끼등보면 요렇게 지퍼가 달려있어요~~^^
양손 양발에는 편백나무가 들어있구요!
아이들이 촵촵 물고빨아도 괜찮다하드라구요~~
어린이집에서 하원해서 오자마자 주니 바로 귀 촵촵ㅎㅎ
그새 맘에 들었나 제가 들고있으니 달라고 손 뻗드라구요!
대만족! 코끼리애착인형 사줬는데 너~~~~무 커서 여기에 애착생기면 나중에 이걸 어떻게 들고다니나 걱정이였는데... 요거로 애착이 되어서 들고다니기도 편하게끔ㅠㅠ 저도 편했으면 좋겠습니다?

다시한번 당첨 넘넘 감사하고
잘쓸께용?
https://www.facebook.com/qsrgkogu1
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 날아라북극…

벌써 챠니가 좋아하는게 보이네요~^^

• 챠니마밍

날아라북극성 ㅋㅋ받자마자 귀를 촵촵

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효