Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

?착한인형 몽슈레(아스트라) 체험단 후기 ? 크라잉베베에…

페이지 정보

작성자 내꺼중에세… 작성일16-10-08 23:14 조회1,510회 댓글2건

본문

?착한인형 몽슈레(아스트라) 체험단 후기 ?

크라잉베베에 조용히 서식하는 저에게 이렇게
좋은 제품을 체험하게 되어 너무 영광이고 감사합니다.

제가 젤 늦게 받은것같아요
다른분들 후기를 벌써 쓰셨는데 저는 오늘 오후에 받아 이제 씁니다

저희아기  키가 70정도인데 인형크기가 아들만 했구요 아들이 안고 하기엔 부담이
없어보였어요

인형 손,발,뒷통수에 편백나무가  들어있어서
향이 살짝나서좋았는데 아들 역시 개이치않고
인형을 물고빠는거 보면 아기한테도 좋은
향인가봐요

신랑이 빨지도않은 인형을빨게놔줘도 되냐고
하길래 안전성 검사에서 합격도하고 고급아스트라 원단이라 털빠짐도 없다고
했더니 좋은거네 하더라구요

체험단 신청할때가 6개월이였는데 7개월이넘어선 울아들은 아직 잠투정과 잘때는 젖물고 안겨야 자요
몽슈레  인형이 생겼으니 저보단 이인형을
안고자는 아들이 됐음 좋겠어요

다시한번 좋은 경험을 만들어주시고
당첨되는 기쁨도 알게 해주시고
좋은제품을 써보게 해주셔서 감사합니다~

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서연마미

애착인형 괜찮은가요? 아가 시댁에서 봐주시고 계셔서 뭐라도 해주고픈데 잘 모르겠어서요

• 내꺼중에세…

서연마미 저도 받은지 겨우 하루되서 완전좋다고 못하겠어요.아들도 츕츕 빨긴해도 바로 안고자질 않으니깐요.그래도 계속 익숙해지라고 곁에 놔주고 뽀뽀도 시켜주고 있어요. 길만들인다면  아주 좋을것 같아요 아기한테 무해하고 털빠짐이 없으니깐 안심도 되구요.엄마인 저도 편해지겠죠?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효