Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

토요일 100일잔치날 선물처럼 배송이 똭! ㅎㅎ 오늘 뜯어서 빨…

페이지 정보

작성자 호호엄마 작성일15-07-28 11:49 조회4,271회 댓글2건

본문

토요일 100일잔치날 선물처럼 배송이 똭! ㅎㅎ
오늘 뜯어서 빨래돌려봣어요 ㅎㅎ
저~기중간에 하늘색 옷이 계속 냄새가나서 몇번을 빨아도 냄새가 안가셔서 고생햇는데
설마 하고 돌렷는데 오매~ 향기가 딱 나네요 ㅎㅎ
사용하던 세제는 빨고나면 덜헹궈진 느낌이 항상 나서 찜찜햇는데..
오오 마마바티는 그런느낌없이 향기도 좋고 아주 좋아요 ㅎㅎ
이제는 요아이로 써야겟어요 ㅎㅎ

https://story.kakao.com/_JHB7D7/kDAUBcEQQ10
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 신대민찬맘

저기 하늘색 옷 우리 아들도 있는데...두번 입었는데 좀 쪼여요...

• 호호엄마

신대민찬맘 저희아가는 기럭지때매 아래가 안닫혀요 ㅎㅎ 품은 적당한대 ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효