Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

택배가와서 기쁜마음에 달려나갔더니 기다리고 기다리던 순둥이가 왔…

페이지 정보

작성자 ❤️서인이… 작성일16-10-20 15:32 조회1,758회 댓글1건

본문

택배가와서 기쁜마음에 달려나갔더니
기다리고 기다리던 순둥이가 왔어요??
서인이도 자기물티슈 온거아는지 택배아저씨 나가자마자 응가를...
덕분에 순둥이 효과 제대루 봤네요ㅋㅋ
왼쪽은 기존에쓰던 물티슈
오른쪽이 오늘받은 순둥이 프리미엄
일단 타사제품은 뽑아쓸때 물티슈가 찢긴적이 몇번있었어요ㅠㅠ
두꺼워서 잘찢어지나 했었는대
두께가 비슷한 두제품을 찢어본결과 순둥이는 질기고 힘이있는데
타사제품은 맥아리없이 찢어지네요ㅜㅜ
그리구 지금쓰는 물티슈는 혀에대보면 쓴맛이 났었어요!!
아기가 쓰는거라 자극있나 없나 혀로 확인해봣지요ㅎ
순둥이 역시 실망시키지 않았어요!
쓴맛이 전혀 나지않더라구요???
제일 맘에 드는건 뚜껑이에요
가끔 뚜껑이 제대로 닫히지않아서
버린 물티슈가 꽤 되는데
순둥이는 뚜껑이 힘있게 닫아져서 좋아요❤❤❤❤
순둥이는 사랑입니다ㅎㅎ
좋은제품으로 체험하게 해주셔서 감사해요 순둥이로 갈아타렵니다!
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유지니아빵

부럽네요ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효