Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

네추널블라썸 초박형기저귀 체험후기! 우앙ㅎㅎ 한팩도 아니고…

페이지 정보

작성자 준우맘 작성일15-07-28 12:45 조회4,216회 댓글8건

본문

네추널블라썸 초박형기저귀 체험후기!

우앙ㅎㅎ  한팩도 아니고 네팩이나!
양에 놀라고~~
한팩씩 손잡이도 있고 포장도 이뻐서..
선물용으로도 좋고~~
사이즈 넉넉하니 더좋고~~
흡수력도 너무좋공~~~~
초박형인만큼 앏고 부들부들 느낑도좋은!
네추럴블라썸!ㅎㅎㅎ
반해버렸어요~~~~^^
자세한 내용은 블로그에 남겼답니당♡

http://blog.naver.com/mksfclove/220433738777

블로그에도 후기남겼어용~~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 홍예지첼리…

팬티기저귀에요? 괜찮나요?

• 준우맘

홍예지첼리나 제가받은건 밴드기저귀랍니다^^  전 너무 만족해요ㅎㅎ
쉬야많이해도 흡수력이좋아서 살결이 축축하지도않고 뽀송해요~

• 홍예지첼리…

준우맘 우아 팬티도 있겠죵?

• 준우맘

홍예지첼리나 네~~^^ 판매하는거보니까 있어요ㅎㅎ  준우도 원래는 팬티기저귀쓰는데 요건 밴드가 허리도 잘잡아주고  팬티형 못지않게 좋더라구요~

• 홍예지첼리…

준우맘 네엥^^  감사요

• 준우맘

홍예지첼리나   ㅎㅎ 전 체험기회로 무료로 썼지만 기저귀 요걸로 바꿔보려구요^^ 

• 내사랑지현…

저도 이거 봤었는데~~괜찮나보네요~~함 도전을~

• 준우맘

내사랑지현이♡ ㅎㅎ 얇고 정말 좋아요~~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효