Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이물티슈 체험단 신청했었는데 당첨이되어 너무 좋았어요ㅎㅎㅎ …

페이지 정보

작성자 ♡하율.하… 작성일16-10-20 20:14 조회1,890회 댓글2건

본문

순둥이물티슈 체험단 신청했었는데
당첨이되어 너무 좋았어요ㅎㅎㅎ
순둥이물티슈가 좋은건 알고 있었으니깐??
택배가 딱!와서 여니깐 우와ㅎㅎ
이쁜 캐릭터들이 웃으며 반겨주더라구요?
80매70매40매 등등 알찬구성?
계속 쓰고있는 물티슈 !순둥이!귀여움과
안전을 동시에~(이번에 살균문제로 통과!)
순둥이물티슈 좋아요~!!
촉촉하고 발진도 안나고요~!
크라잉베베도 너무 좋습니다ㅎㅎ
이런 체험단을 신청하고 또 되보기도 하니깐요?
감사합니다~ 크라잉베베! 고맙습니다 순둥이물티슈~!

https://story.kakao.com/_4FKuj3/hN9PMhoTGBA
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 성현성민성…

축하드려요

• ♡하율.하…

성현이맘 감사합니다ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효