Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

처음으로 체험단에 당첨되서 신랑한테 자랑까지 했어요..ㅋㅋ 택배…

페이지 정보

작성자 °○꼬마악… 작성일16-10-24 15:23 조회1,474회 댓글2건

본문

처음으로 체험단에 당첨되서 신랑한테 자랑까지 했어요..ㅋㅋ
택배도착하고 몇일 지났는데 이제서야 후기를 올려봅니다!
우선 색상별. 매수별로 알차게 보내주셔서 잘사용하고 있답니다!
기존에 사용하던 하기스 프리미엄과 비교도 새보았는데 "오~순둥이도 좋다" 바로 나오더라구요!  성분도 좋지만, 두께나 수분도
적당하고 늘려도 봤는데 가로로는 늘어나지않고 세로방향으로만 적당히 늘어나더라구요..
물티슈를 구매할때 우선 성분. 티슈향. 두께. 적당한 수분을 보곤 하는데...  모두 좋네요
주변에 아가맘들이 순둥이 얘기하더니^^~좋네요?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• jinir…

순둥이 저두선물받았는데 ㅋ좋은가요?

• °○꼬마악…

jiniruby 괜찮은거 같아요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효