Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이♡ 체험단에 당첨되었어요~ㅎㅎ 어찌나 기쁘던지...물티슈…

페이지 정보

작성자 ♡예성이♡ 작성일16-10-24 21:28 조회1,293회 댓글6건

본문

순둥이♡
체험단에 당첨되었어요~ㅎㅎ

어찌나 기쁘던지...물티슈는 아기키울때는 더없이 필요한것이기에..ㅋㅋ
일단 두께감 정말 굿~~~~?이네요
전에 쓰던 그 어떤 물티슈보다도 알맞게 두껍고..캐릭터도 얼마나 귀여운지요..?
물티슈 말도 많고 탈도 많은데..
요 순둥이 물티슈는 한국산 원단으로 만들었고 인정받은 물티슈라 더더욱 믿음이 가네요

제조일자만 쓰여있던 다른 물티슈와는 달리 요건 유통기한까지 기재되어 있어 또 한번 놀랐어요
체험팩이라 그런지.매수도 다양하게 요것저것 세심하게 신경써주신게 보이네요

정말 득템했어용..ㅎㅎ
감사히 잘 쓰겠습니다~~^^
앞으론 요걸로 갈아탈것같은 좋은 느낌이 드네요~~♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ☆꼬미맘ㅡ…

체험단 명단에서 봤지요ㅎ춬하드려용ㅎ

• ♡예성이♡

꼬미맘ㅡ마주세요❤ ㅎㅎ 감사합니다^^
이쁜꼬미 잘지내지요?사진 자주자주 올려주셔요~댓글안달고 눈팅만 하는 꼬미팬이에용~~?

• ☆꼬미맘ㅡ…

이쁜아들 풉ㅋㅋㅋ  감사해요 이쁘게봐주셔서~~~  예성이 사진도 보고프네용ㅎ

• ♡예성이♡

꼬미맘ㅡ마주세요❤ ㅎㅎ 네~~사진올려야지~~하면서도 너무 큰아이같아서 올리기가..ㅋㅋ
예성이 이름도 기억해주시고..감사해요^^
조만간 사진 투척?할께용~~ㅎ꼬미랑 코몽이랑 굿밤되세요~♡

• jinir…

축하드립니당♡♡

• ♡예성이♡

jiniruby 이제야 댓글을 봤네용..?
감사합니다~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효