Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이체험단우앙ㅋㅋㅋㅋ 나늑이런운은없나보다했는뎅 우앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…

페이지 정보

작성자 시원이맘 작성일16-10-24 23:58 조회1,245회 댓글1건

본문

순둥이체험단우앙ㅋㅋㅋㅋ
나늑이런운은없나보다했는뎅
우앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신나서펄쩍펄쩍했어용

우선 저는 하기스프리미엄, 베베숲 제로 골드 , 앙블랑블랙을썼었죠
하기스는넘잘찟어지고ㅜ
베베숲제로는 넘얇고ㅜ
골드는나름좋았고ㅋ
앙블랑도나름좋았어요ㅋ

솔직후기는
우선ㅋㅋㅋㅋ
보라색은 제가무향만써서그런지첨에는향이넘강해서 아. . . ㅜ 근데써보니금새익숙해지고 무엇보다앙블랑보다도더두툼한엠보싱ㅋㅋㅋ
아가응가용으로 좋았어요ㅋ울아가는발진이잘나거든요ㅠ
글구 녹색도도톰하니호호바오일도있어 넘부드럽고좋더라구용ㅋ
글구 핑크핑크ㅋㅋㅋ 얇긴하지만 이유식후손닦이로ㅋ굿굿

다써보고프지만 개봉3주안에쓰기란ㅜ
후기는15일이내ㅜ
그래서 우선써본것만올립니당ㅋ
전블로그를안해서 요기다올려요~~

다쓰고나면 보라색 녹색 핑쿠색 다사볼꺼예용^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡1004…

개봉3주안에 다써야돼용?ㅜ몰랐네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효