Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라 스티치 방슈요 당첨됬어요 저의 아기와 전 침대에서 같이 …

페이지 정보

작성자 ❤천사아인… 작성일16-10-25 00:55 조회3,493회 댓글13건

본문

뮤라 스티치 방슈요 당첨됬어요

저의 아기와 전 침대에서 같이 자고 있는데요 세상에 기저귀가 샌다는 것도 처음 알았구요 여자 아이는 방수요가 필요 없다는 말도 처음 알았거든요 그 무지함땜에 침대시트를 얼마나 갈았는지 그래서 알아보는 중에 체험단 신청이 있어서 바로 알아봤죠
일단 방수되는거야 말할 것도 없구요 디자인도 보시다시피 깔끔하구요 스몰 사이즈지만 저희 아이 누워 있는거 보셨죠? 절대 작지 않습니다
그러나 휴대 하기에도 괜찮은 사이즈 인거 같아요 차에서나 밖에서 기저귀 갈 때 부담스럽지 않은 그런 사이즈
그리고 무엇보다 좋은건 비닐같은 그런 저렴한 방수요가 아닌거죠 입는건 아니지만 그래도 우리 아이가 누울건데 아무 재질이나 선택 할 순 없잖아요 그냥 눈으로만 손으로만 만져 봐도 좋구나라는게 느껴진답니다
그래서 저는 휴대용으로도 하나 더 구매 할려구요
다른 맘님들도 방수요 알아보고 있으시다면 꼭 추천 해 드리고 싶네요

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• #통통이엄…

이탈이지만..  손수건이 똑같아여~ㅎㅎㅎ

• ❤천사아인…

#통통이엄마 홉 눈썰미 좋으시네요 선물이라면 선물인데 지인에게 같은 디자인 10장 받았어요

• #통통이엄…

그러셨군요!  방수요 깔고재우면 안좋단소리들은거같아욤

• 책보는착한…

한번도 새 본적이 없어서 기저귀는 잘못 채웠을때 샌다는걸 알고있는데요~~기저귀 싸개 있어도 안해요 자주 갈아주지도 않아요 안울어서 그래서 엄청 많이 싸고 흥건한데도 아직
까지 새본적이 없어서요~~

• ❤천사아인…

#통통이엄마 홉 초보맘이라 몰랐네요 얼른 치워야겠어요 감사합니다

• ❤천사아인…

정연맘 그렇군요 제가 잘못해서 울 아가가 힘들었나봐요 이긍 알려주셔서 감사합니다

• 책보는착한…

DyunI 기저귀 빼면 접히는 부분있잖아요 거기에 거의 맞춰주시고 전 앞에는 배를 감싸거든요 그담에 옆에 레이스처럼 나온 부분있어요 그거 빼주세요

• ❤천사아인…

정연맘 세세하게 써 주셔서 잘 알거 같아요 설명 감사해요

• 책보는착한…

DyunI 아니에요 저도 배운거라서요~~공유해야죠 아기들도 비슷한대요 ㅎㅎ

• ❤천사아인…

정연맘 저도 정연맘님처럼 다른 분들에게도 잘 알려줄게요

• 책보는착한…

DyunI 네 감사합니다~~^^

• jinir…

예쁘네요ㅋㅋ뮤라좋던데

• ❤천사아인…

jiniruby 네 써보니 진짜 좋은걸 알겠더라구요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효