Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우와~~~크라잉베베에서 첨으로 체헝단 당첨 됐어요~ 이번에 물…

페이지 정보

작성자 선우맘 작성일16-10-25 15:34 조회1,520회 댓글11건

본문

우와~~~크라잉베베에서 첨으로 체헝단 당첨 됐어요~

이번에 물티슈 사건(?)으로 시끌시끌 소량검출이라 괜찮냐느니 말도 많은 물티슈..지금 쓰고 있는 베베*도 소량검출 나오더라구요..ㅜㅜ..
아직 한박스나 남아서 열심히 청소용으로 쓰고 있는데 유일하게 순둥이만 전항목 불검출이라 사용해보고 싶었어요.

22개월 선우가 휴대용 연두색 물티슈
 뽑는데 한장씩 잘 뽑아지고 쓰던 물티슈보다 더 촉촉하니 수분이 많더라구요. 깔끔쟁이 아들이 물티슈로 쓱쓱 입 닦아도 안심이 되요~~
순둥이 캐릭이 예뻐서 당분간 블럭놀이용으로 쓰이겠어요ㅎㅎ

다른 색들도 써봐야 알겠지만 베베*보다 더 촉촉하고 질겨서 신랑이 이거 다쓰면 순둥이로 바꾸자고 하네요.

순둥이 써보고 싶었는데 좋은기회 주셔서 감사합니다. 다른색들은 주변맘들 하고 나눠 써서 순둥이 홍보로 쓰겠습니다^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 달콩마미

선우맘 아직베베*10개나 남았는데요..?

• 성현성민성…

축하드려요

• 선우맘

성현이파파 감사합니다^^

• 선우맘

달콩마미 저희집엔 한박스요..ㅜㅜ

• 달콩마미

선우맘 하...어째요ㅜㅜ물티슈다시사야되나싶어요

• 선우맘

달콩마미 아기 입에는 안닿게 해주심이 좋을듯 해요..세균은 미검출인데..벤조익에씨드? 보존제가  소량은 사용해도 인체 해가 없다지만..찝찝한건 여전해요ㅜ

• 달콩마미

선우맘 소변.대변 볼때만 사용해요ㅎㅎ
괜찮겠죠???

• 선우맘

달콩마미 인체에 소량은 무해하다니 괜찮을거에요~~저두 엉덩이 닦아 줘용~청소할때 팍팍 써서 빨리 쓰려구요ㅎㅎ

• 성현성민성…

선우맘 넹

• 예쁜마음씨

선우맘

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효