Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

마미바티 체험단

페이지 정보

작성자 해운맘 작성일15-07-28 14:43 조회4,327회 댓글0건

본문

크라잉베베 덕분에 마미바티 친환경세제 받아 세탁해보았습니다.
일단 딸램이가 안고자는 인형을 바꿔줘야해서 시급하게 곰돌이 세탁해보았는데요~
전에 타 회사제품으로 다른인형세탁했을때는 소량만 썼는데도 불구하고 계속 미끄덩거리는 느낌이 남아 잔여 세제에 대한 불만이 있었는데요~
마미바티는 일단 소량 쓰긴했지만...그래도 헹굼을 몇번 안했는데도 뽀득뽀득 소리나면서 완전 안심이 되었어요~
100% 천연세제라고 해도 잔여세제 남으면 찝찝하잖아요~^^ 근데 마미바티는 천연이면서 헹굼도 완벽!!
섬유유연제는 아기냄새가 은은히 나면서 좋더라구요~ 손빨래 해서 제 손에도 아기냄새가.... ^^ ㅋ
여튼 너무 만족스럽게 체험해 보았습니다.
다음엔 일반 얼룩도 지워지는지 세탁해볼라구요~ 아직 누워만 있는 애기라서 음식물얼룩은 없는데 더 크면 이유식 시작하잖아요~ 그때도 쓸라면 음식물도 잘 지워지는지 써봐야겠어요!!

블로그 글 보기
http://blog.naver.com/woojuin18/220433881989
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효