Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베숲 물티슈 체험단 후기입니당~^^ 물보다 자극이 없다고 알…

페이지 정보

작성자 장꾸하윤맘… 작성일16-10-27 11:23 조회1,796회 댓글4건

본문

베베숲 물티슈 체험단 후기입니당~^^

물보다 자극이 없다고 알려진
베베숲 물티슈
하윤이 뽀송뽀송한 엉덩이를
책임지고 있는 물티슈에요^^
작년 코엑스 베이비 페어를 통해
알게 되어서 쭈욱 주문해서
쓰고 있는 제품이구요!

쑥쑥 성장하면서
대소변 양과 횟수가
부쩍 많아진 하윤이;;
보통 응아를 많이 했을 땐
물로 씻어 주는데요
너무 자주 씻어주는 것도
연약한 아가 피부에 좋지 않아서
전 물티슈로 꼼꼼이
닦아주는 편이에요

소변을 여러번 누었을 때도
엉덩이 앞 뒤가
약간 헐 때가 있어서
그럴 때도 물티슈로
한 번씩 닦아 주어요~!!

입구에 캡이 달려 있어서
물티슈를 뽑아 쓸 때
잘 뽑아지고 뚜껑을 닫아 보관하기 때문에
삐져 나온 물티슈의 물기가 마를까 걱정할 필요 없고
위생적으로 보관할 수 있어요

베베숲 센서티브도
다른 타제품 보다
두께가 도톰하고
엠보싱이 잘 처리되어 있어서
정말 괜찮다고 느꼈었는데
이번에 처음 사용해 본
베베숲 프리미어는
좀 더 도톰하고
수분이 많아서 엄청 촉촉했어요

베베숲 물티슈는
마실 수 있는 수돗물을
역삼투 필터로 걸러
냄새, 유기물,
미생물을 제거해서
더 깨끗한 물을 사용했다고 하니
가습기 살균제 성분을
사용했는지 걱정되는 마음을
싹~사라지게 해주는
착한 물티슈인 것 같아요♡♡

아기 피부에 자극적이지 않고
엠보싱이 있고 도톰한 두께로
찢어지지 않고 잘 닦이는
물티슈를 찾고 있는 육아맘들~
베베숲 물티슈 꼭! 써보시라고
추천드려요!!^^

http://m.blog.naver.com/51286529/220846651565
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• jinir…

후기잘쓰셨어용^^

• 장꾸하윤맘…

jiniruby 고맙습니당ㅎㅎ 저희 아기랑 또래네용!!^^

• jinir…

장꾸하윤맘♡ 넹ㅋ반가워요ㅋ전아직초보맘인데  등급부러워요ㅋㅋ

• 장꾸하윤맘…

jiniruby 아 ㅎㅎ 저도 오른지 얼마안됐어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효