Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

울아들램 태어나서부터 함께한 베베숲물티슈 체험단 있길래 신청했는…

페이지 정보

작성자 jinir… 작성일16-10-28 02:01 조회1,556회 댓글7건

본문

울아들램 태어나서부터 함께한 베베숲물티슈 체험단 있길래 신청했는데 당첨♡♡♡

프리미어2팩,센서티브2팩 겟 ^--^
프리미어 써보고싶었는데ㅋ 받자마자 개봉!

'딸바보가그렸어'와 콜라보를 이룬
리뉴얼 된 베베숲은 역시나 개봉하면서부터 감동이다♡

이유식을먹을때,
기저귀를갈때, 짝꿍처럼 따라오는 물티슈!

안전하고 믿을수있고
아기 피부를 위해 연구하는 베베숲
믿고 쓸수있는 제품이라 감사하다♡

센서티브 보다 두께가 더 좋은 프리미어,

더 자세한 내용이 궁금하다면

http://m.blog.naver.com/juli_neue/220847318607

한방애미의 블로그로 오세요  ^---^

베베숲은 사랑입니다~~~~♡♡♡♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 삶의여유

ㅋㅋㅋ 베베숲 잘쓰넹~민혁이 궁댕이 깨물고싶네

• jinir…

삶의여유 ㅋㅋㅋ깨물면 아야해요ㅋ

• 삶의여유

jiniruby 울집와서도 똥싸고... 똥쟁이 민해기... ㅋㅋㅋ

• jinir…

삶의여유 여수가서는안쌌어ㅡㅎㅎ 전주도착한게바로뿌지직ㅎㅎ

• 삶의여유

jiniruby ㅋㅋㅋㅋ 참았나바 전주와서 쌀라고

• jinir…

삶의여유 효자여ㅋㅋㅋ이런효자가없다ㅡㅋ

• 삶의여유

jiniruby ㅋㅋㅋㅋㅋ프하하

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효