Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이 왔어요 이런 기회를 허락해주셔서 감사감사드립니다~~~!!…

페이지 정보

작성자 시누이누맘 작성일16-10-31 12:35 조회1,350회 댓글0건

본문

순둥이 왔어요
이런 기회를 허락해주셔서 감사감사드립니다~~~!!

총9팩이고요
2008년부터 정직하게 만들어왔다고 왼쪽에‥오른쪽엣 대한민국로하스인증마크도요

예쁜아가라고하며
3살짜리  첫아들이 5개월된 아기동생에게 가져다 안길 정도로 순둥이 디자인이 참 예쁩니다

민트80  그리고 그린 70은요 레이온섬유100프로에 호호바씨 오일을 함유
핫핑크80 40은요 한국산 클라라 원단으로  면함유 프로폴리스 추출물을 함유
블루70은요 면함유이고 무향
퍼플20은 엠보싱타입으로  라임오일함유

다양한 재질과 오일향이 있어서 선택의 폭도 넓고요

그러나 무엇보다 사용을 한 후가 중요하지요~~☆☆

아이들의 피부가 예민해서요
기존 물티슈로만 닦으면  금새 엉덩이 부분이 빨갛게 올라오고요 간지러워해요‥
그래서 거의 물티슈사용하고 나면 분비물만 없애고 바로  씻겨야 되거든요 ‥

일부러 순둥이 사용후를 알아보기 위해 순둥이만 사용하고 씻기지 않고 반나절 두었는데요 빨갛게 올라오지 않네요‥물기도 적당하고요

저역시 물티슈 2ㅡ3번 아이들 닦아주고나면 손가락피부에 껍질이 올라오고 뻣뻣해져서 바로 씻고‥로션을 발라도  피부가 원상으로  돌아오는데 시간걸리는데‥
일부로 손 씻지 않고 순둥이 사용하는데‥피부괜찮더라고요‥

저희도 이런저런 물티슈 사용 많이 했었는데요‥

순둥이로 정착합니다~~~
아기피부와 환경을 위해 더욱더 애써주십시오~~♡♡

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효