Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기가 태어난지 오늘로 벌써 50일이 되었네요.초보맘이라 아직 …

페이지 정보

작성자 예쁜꿀이맘 작성일16-11-01 09:54 조회1,975회 댓글0건

본문

아기가 태어난지 오늘로 벌써 50일이 되었네요.초보맘이라 아직 육아에 대해서는 모르는것도 많고 서툴러서 우리아가에게 어떤제품들이 좋을지 항상고민이 많습니다.그러던중 아가에게 기저귀 다음으로 많이 쓰는 물티슈 고민중 체험단에 당첨되어 베베숲물티슈 사용해봤습니다.10월25일에 택배를 받자마자 박스를 개봉해봤습니다~깔끔한ㅡㅡ 디자인이 우선맘에 들있고요.~캡을  열자 나오는 '그저 엄마라는 이유만으로...좋아해 주는구나'라는 문구에서 감동했어요~안그래도 요즘 우리아가 엄마를 알아보고 볼때마다 방긋방긋 웃어주는데...정말 행복한 하루하루를 보내고 있던 나날이었거등요~ㅋㅋ
우선 두툼해서 사용하기 너무좋고요~우리아가 대변이나 집 청소시에도 깨끗하게 닦입니다~제가 빠는 번거로움 없어 물티슈로 청소하거등요~더 깔끔한거같고 빨아쓰는 번거로움도 없어서요~긍데 베베숲물티슈는 워낙 도톰해서 빨아서 재활용도 가능한거 같습니다~태어나서 엉덩이발진때문에 한참 고생했었는데 베베숲 물티슈쓰고  있는데 발진도 안생기고 정말좋은거 같습니다.연구에서 생산까지 모든 과정을 베베숲에서 직접 운영 한다니 더욱 믿을만 하네요.우리아가에게 사용할 물티슈는 물보다 자극없는 베베숲 너로 정했어~소중한 우리아가에게 안심하고 사용할수 있어서 너무 좋습니다~완전 프리미엄 킹왕짱 물티슈네요~아!참~제조도 모두 16년10월19일과13일 최근 제작 된거라 더욱 만족합니다~안그래도 당첨발표후 배송이 너무 늦어 기다리던 참이었는데 늦은 이유가 있었네요~아가에게 안심하고 사용할수 있는 물티슈 찾고 계신다면 베베숲 물티슈 추천합니다.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1780853155488149&id=100006904441536
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효