Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

<그로미미 장.단점> 더 정확한 후기를 위해 동일한 조건(외출…

페이지 정보

작성자 뽀그이 작성일16-11-01 23:09 조회1,847회 댓글6건

본문

<그로미미 장.단점>

더 정확한 후기를 위해 동일한 조건(외출후일어날수있는불편한여러상황속)에서 체험을 여러번 하느라 이제야 후기글을 올립니다^^

박스구성 : 그로미미일회용젖병250ml(실리콘보틀포함), 일회용젖병비닐, 젖병세정제, 실리콘젖병.젖꼭지솔세트, 젖꼭지2p

디자인☆☆☆☆☆
육아템은 엄마마음에 들어야한다는 지극히 개인적인 제생각이예요.
펄브라운으로 유치하지않구요.  주방인테리어 해치지않아요.

그립감☆☆☆☆
제손이큰편인데 한손에 딱 잡히진않아요~ 하지만 그립감이 나쁜건아니예요~

젖꼭지☆☆☆☆☆
현재 저희아기 신모유실감 사용중예요. 이전에 일회용젖병 플라이텍스?  자바라식을 외출때 사용했는데 아예 물지를 않았어요.  근데 그로미미는 아주 잘무네요ㅎ
신모유실감과 비슷한 모양이기는하나 흡사하진않습니다. 그리고 공기구멍이 두개예요~^^

이너보틀☆☆☆☆☆
세척간편! 빠른건조! 물양맞추기에도편해요~~이너보틀은 한개밖에 없으니까ㅠ 외출시에는 물양맞추는 용도로만 사용해도 좋더라구요ㅎ

장점 : 휴대간편, 디자인훌륭, 이너보틀편리, 젖꼭지공기구멍

단점: 스크류 한개로 부족(추가구매필요함), 젖병비닐끼우기스킬이필요ㅎㅎ
수유시 거꾸로한 젖병을 중간에 세우면 가끔 우유새는증상 있음... (타일회용젖병동일증상)
->아무래도 이증상은 젖병끼우는방법에 영향이 있을듯합니다.  어쩔땐새고 어쩔땐 괜찮더라구요ㅠㅠ

일회용젖병 고민하시는분들 도움되길바라구요.  전 그로미미덕분에 가방이넘나도 가벼워졌답니다~~~~♡

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뽀그이

*실리콘젖병솔 장단점빠졌네요*

장점-위생적,부드러워 스크래치 염려없음
단점-기존 폼브러쉬보다는 세척시 힘과노력이 더필요함.

구매후 세척 잘 안된다 하지마시고 감안하고 구매하셔야 될것같아요ㅎ

• 뽀그이

뽀그이 조금더 열심히 닦아주면 뽀득뽀득 잘닦입니다. 

• 이코마미♡

젖꼭지  일회용전용만  사용가능한거에요?

• 뽀그이

익호마미♡ 아니요~와이드에들어가는젖꼬지호환되요ㅎ (더블하트젖꼭지호환가능)

• 이코마미♡

뽀그이   아  지금  그로미미 쓰고있거든요ㅎ 

• 뽀그이

익호마미♡ 아~~그로미미는당연될거예요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효