Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이 잘 받았습니다♥ 여러가지 일로 후기가 늦게되어서 죄송해용…

페이지 정보

작성자 푸우마미 작성일16-11-05 16:29 조회2,174회 댓글0건

본문

순둥이 잘 받았습니다♥
여러가지 일로 후기가 늦게되어서 죄송해용~~ㅠㅠ
띠리링~~ 순둥이 체험단에 당첨되었다는 쪽지 받고 야호 했어요^^
택배를 받고 상자 뜯으니 아이가 제일 먼저 달려와서 순둥이 꺼내네요ㅎ
휴대용까지 다양한 매수와 종류의 물티슈가 9종류 들어있네요..
현재 사용하고 있는 물티슈는 몽베르 라는 제품인데요..
두가지 비교해 봤을때 순둥이가 좀 더 넓고 크며 도톰한감이 있네요^^
아직 모든 종류는 다 사용해보지는 못했지만 왜 엄마들이 순둥이 순둥이 하는지 알겠네요^^
좋은 물티슈 체험하게 해주셔서 감사합니다♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효