Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

콩튼튼 단백질 체험단 당첨^^ 이런 반가운일이 다있나요 ㅎㅎ …

페이지 정보

작성자 비니여누맘 작성일16-11-05 23:33 조회1,909회 댓글0건

본문

콩튼튼 단백질 체험단 당첨^^
이런 반가운일이 다있나요 ㅎㅎ
택배받고 정신없이 일보러 다니느라 이제서야 집에와서 올려보네요...
일단 아가들이 잘먹어줘서 너무 고마워요...입자가 완전 곱진 않아서 살짝 고민했는데 차가운 물에 넣어서 살짝 흔들어봤는데 괜찮았어요.. 마셔보라하니 잘먹네요...
제가 먹어보니 약간 고소하면서 담백한맛이라고해야할까요...
밥에도 뿌려주고 요플레 먹을때 넣어주니 저 입 벌려서 먹는거 보이시죠... 잘먹으니 꾸준히 먹여서 효과좀 봤으면 좋겠어요..
이제 겨울이고 면역력도 키워야할때라 더더욱 요긴하게 잘먹일것같아요...
감사히 잘먹겠습니다^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효