Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

박경숙멀티수유쿠션 체험단 당첨됐어요 ㅎㅎ 첫 당첨소식에 어찌나 …

페이지 정보

작성자 논현동시은… 작성일16-11-14 22:23 조회2,145회 댓글1건

본문

박경숙멀티수유쿠션 체험단 당첨됐어요 ㅎㅎ 첫 당첨소식에 어찌나 기쁘던지
딸램 얼굴 좋아지면 사진찍고 싶었지만 ㅠ 어째 좋아질 기미가 없어 그냥 찍었네요 모유수유도 하고 분유수유도 하는 혼합으로 가고있는데요 모유수유할때 허리가 쫙 펴지고 딸램 역시 편한함을 느끼더라구요 자세도 안정되고 너무 만족해요 무엇보다 분유거부하다 이제 조금씩 먹기 시작한 딸램이 꼭 제 무릎에 앉아 분유를 먹어서 또 전 구부정하게 맞춰줘야했는데 절대 수유자세로 안먹죠 ㅠ 누워서도 안먹고 ㅠ 그런데 왠걸 멀티쿠션에 기대서 눕혀 분유통 줬더니 너무 편하게 잘먹는거예요 감동감동 ㅎㅎ
박경숙 멀티수유 쿠션덕에 엄마가 많이 편해지는구낭 ~^^
정말 요긴하게 잘 쓸꺼같아용 감사해용~ ♡♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효