Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라 베이직2중 이불체험단 당첨 일단 결혼기념일때 당첨되서 …

페이지 정보

작성자 이준이맘 작성일16-11-15 15:55 조회2,979회 댓글8건

본문

뮤라 베이직2중 이불체험단  당첨  일단 결혼기념일때 당첨되서 너무좋아구요 ㅋ 그동안 딱히 이준이 이불이없었는데..생겨서 이준이도 좋아하더라구요♡????감촉도 좋고 ..완전더운여름?빼구는 괜찮은것 같아요 ㅋ 저희아기가 너무좋아해서..그동안 어른이불 같이 덮고잔게 좀 미안하더라구요  이준이는..땀이..또많아서...지금사용하기 딱좋더라구용?감사합니당^^잘쓸께용?
https://story.kakao.com/_GAvF54/IHLxeEIE3BA
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 챠니마밍

헛ㅠㅠ 요렇게 찍어서그런가? 이준이 얼굴보니 많이 말라보이긴하네요ㅠㅠ

• 이준이맘

챠니마밍 그쵸 ㅜㅜ아직도...ㅜㅜ8.4ㅜㅜ

• 챠니마밍

이준이맘 카톡사진은 안그래보이더니!!ㅠㅠ 요건 확실히 심하네요!!ㅠㅠ요즘에두 이준이 잘안먹어요?

• 이준이맘

챠니마밍 안먹어요 ㅜㅜ 이유식도 ㅜㅜ

• ドキドキ~…

이준이 너무 귀엽네요~
우리아들도 너무안먹어요..어찌나 속타는지...맘님 고생많으셔요

• 이준이맘

도은맘 귀엽게봐주셔서..감사 ^^아이쿵..님도저랑비슷한 고민 ㅜㅜ 분유부터안먹으면서.이젠 이유식도딱3스푼먹고안먹네요 ㅜㅜ 속타요..

• ドキドキ~…

이준이맘 아고...어쩜좋아요... 도은이는 장염이라 그런지 분유 이유식없이 안먹어요. 분유 한숟가락 이유식한숟가락이렇게 먹이네요 그나마 이유식은 좋아해서..가끔...이유식 끓일때 물대신 보리차물로 하면 좋아하더라구요.
ㅎ이준아 많이먹고 쑥쑥크자~

• 이준이맘

도은맘 그래도 도은이는 이유식좋아해서 다행이예요! 도은아 어여빨리 회복해서 ^^!엄마랑 좋은시간 갖아^^♡어뭉님도 홧팅하세용!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효