Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

몽슈레 아스트로 인형 후기입니다~^^ 이벤트나 체험은 처음이라 …

페이지 정보

작성자 홍홍맘 작성일16-11-16 22:02 조회1,989회 댓글2건

본문

몽슈레 아스트로 인형 후기입니다~^^
이벤트나 체험은 처음이라 넘기뻤어용~~~
크라잉베베 사릉합니다ㅎㅎ
택배가 연락없이 경비실맡기는 바람에 1주만에 찾았었던거 빼곤 좋았어요~~~~
몽슈레는 애착인형으로 유명하죠.
개봉했을때 다른인형들과 달리 피톤치드향이 솔솔 나서좋았구요 먼지도 나지않았어요.
정말 안심하고 아기에게 줄수있더라구요~~~아기도 좋아해서 기쁨은 두배!!!
곧 70센티 큰 몽슈레도 하나 구매하려구요~~~ㅎ
아기도 커지는만큼 엄마품처럼 안고 자라고요.
애착인형 고민하시는분들 몽슈레 강추합니다!!!

아.블로그도 올려써영^^
http://m.blog.naver.com/suniya12345/220863450469
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡서연맘♡

그럼 몽슈레는 세탁 안하고 바로 써도 되는건가용?

• 홍홍맘

♡서연맘♡ 찝찝하면 하는게좋겠져 . 전안해써여ㅎㅎ 햇빛에하루뒀구용ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효