Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

애착인형 몽슈레~! 우리집은 아이가 셋이에요. 첫째 둘째까…

페이지 정보

작성자 estel… 작성일16-11-17 10:56 조회1,965회 댓글5건

본문

애착인형 몽슈레~!

우리집은 아이가 셋이에요.

첫째 둘째까진 아이를 케어할 시간이 많았죠.

항상  물고 빨고 안아주고.

그런데 우리셋째는 그러고 싶어도  눈 마주할 시간보단 뒤로 업고 일하고  다른 애들 케어하느라 그러지 못했어요

말 못하는  애기라 그러지 항상 사랑에 목말라있지 않을까 불쌍하고 미안하고..ㅜㅜ

그래서  엄마를 대신 할 수는 없지만 우리 아가가 애착하고 안정 할 수있게 도와줄 수있는  애착인형을 만들어주고 싶었죠 

그런데 인형들은 그렇잖아요

먼지나고 빨기힘들고..

또 솜에서 살고있을지 모르는 집먼지진드기?
(이모티콘24)

생각만해도 끔찍해요

그러던 중 몽슈레 인형 체험단에 당첨되었어요

대박
(이모티콘17)
^^

몽슈레가  배달되길 기다리고 기다리고..

딱 받는데 

어머~~  왤케 귀엽니?
(이모티콘43)

아무것도 모르는 셋째보단 첫째 둘째가 더 난리났어요

안고  뽀뽀하고

어허  이건 동생꺼야  건들지마~~

우리아기 받자마자  입으로  쪽쪽..

다른때같음  안돼~~

뺐었겠지만.

지금은  그래 그래  괜찮아 

몽슈레니깐~~

전 사실 아가가  애착인형을 사서 내밀면 무조건 애착갖고 그러느줄  알았어요

그래서 뭐야 ?  생각보단  관심이  별론데? 했죠

하지만 애착은 서서히 만들어지는것..

애착을 갖게끔 낮잠 밤잠 잘때  슬며시 옆에놔요

애착 갖게요 

먼지가 우리아기 작은코에 들어가지않을까, 혹시 진드기땜에 알러지  나지않을까? 

걱정없어요 
착한인형 몽슈레니깐요.

슈레야  우리아가를 부탁해~~^ ^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡여누맘♡…

ㅎ 애기 귀엽다....
링크가 안되네요

• estel…

♡여누맘♡♡ 본글 수정이 안돼서 댓글에 올렸는데 링크 안되나봐용 ㅜㅜ

• estel…

♡여누맘♡♡ 감사해용 ^^

• 보담별방

귀여워요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효