Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

애착인형 몽슈레 인형후기

페이지 정보

작성자 jyp♥진… 작성일16-11-17 15:49 조회1,931회 댓글3건

본문

첨으로 크베 체험단에 당첨된 몽슈레 인형..
당첨되서 바로 배송해주시고. 넘 감사드립니다.^^
물건 받자마자 바로 뜯어서 세탁을 했더니 털도 안빠지고 원단이 넘좋은것 같아요...그래서인지..
평소 인형을 잘 안가지고 놀던 울 딸랑구 웬일인지  몽슈레애착인형은 잘 가지고 놀더라구요.
크베 덕분에  울 아가 밤에 자다가도 벌떡일어나서 울곤 했는데.. 요즘 몽슈레 애착인형안고자서 그런지
밤에 잠도 잘자고...  넘 좋네요.. 크베 체험단  늘  감사드립니다..
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ☆꼬미맘ㅡ…

어머 이쁘다는~ 진영이랑 닮아보이네오ㅡㅇ^^

• ドキドキ~…

아고~따님 너무 귀엽네요~~^^

• 예나뿡뿡이

눈이 똥그랗게 예쁜게 누가 인형인지..ㅎㅎ귀여워용??

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효