Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 바디필로우 C형 체험단 후기

페이지 정보

작성자 수니n호야… 작성일16-12-01 00:39 조회1,960회 댓글0건

본문

크라잉베베에서 진행하는 유트러스 바디필로우 체험단 이벤트에 당첨~
오~~ 당첨확률이 너무 낮은 편인지라 기대를 하지 않고 있었는데..
내 닉넴이 있다니.. 올레~
제품이 오기만 기다리다 드디어!!
제가 받은 것은 파스텔 블루~
한쪽면은 파스텔 블루였고 다른 쪽면은 아이보리색이에요
일단 저는 이 아이를 수유쿠션으로 사용할 생각을 하고 있었거든요.
그래서 원래 가지고 있던 수유쿠션과 비교를 해봤어요~^^
유트러스 바디필로우는 부메랑 같은 형태를 하고 있어서 아기를 눕혔을 때 더욱 안정감이 있더라구요
실제로 유트러스 바디필로우를 사용해서 수유를 하는데 아기가 여유롭게 바디필로우 위에 누워있더라구요.
그리고 두께감이 있어서 저도 자세를 취하기가 한결 편하더라구요 ^^
저희 신랑은 이 아이를 다른 용도로 사용하고 있어요 ㅎㅎ
바디필로우를 베개로 사용을 하고 아이와 놀 때도 사용을 하고요 ^^
유트러스 바디필로우 C형은 팔방미인인 것 같아요.
다양한 용도로 사용이 가능하더라구요.
체험단으로 당첨되어 좋은 제품을 사용하게 되어 정말 좋네요
유트러스에서 나오는 U자형도 기회가 되면 사용해보고 싶네요 ^^

** 블로그에 남긴 후기에요
http://blog.naver.com/galam0703/220874930606

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효