Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

♥유트러스 베이비 필로우 U형♥ 체험단 당첨~ 후기 뒤집…

페이지 정보

작성자 우리집귀염… 작성일16-12-02 10:12 조회1,884회 댓글2건

본문

♥유트러스 베이비 필로우  U형♥

체험단 당첨~ 후기

뒤집기할때나 앉아서 놀때 누워서 잠을
잘때도 너무 편안한 베비이 필로우♥
우리 아기가 달콤하게 잘자네요
소재두 부드럽고 안전해서 아기한테는
필수품인것 같애요~~
업드려서 잠 잘때도 짱인것 같애요
한번 사용해보구 싶엇는데 당첨되여서
기분이 너무너무 좋구 행복하네요♥♥
게다가 아기가 잠두 잘 자니 걱정을 덜엇네요~ 크라잉베베 유트러스 베이비 필로우 너무 좋네요~~
감사합니다

http://m.blog.naver.com/jimin3479/220875989243

#크라잉베베#유트러스#베이비 필로우#쿠션베개#뒤집기
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이똘망

우와 좋네요~!

• 우리집귀염…

이똘망 네~ 아기가 넘 좋아해서  저두 기분이 좋네요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효