Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

♡유트러스 베이비 필로우 U자형♡ 많은 경쟁?속에서 지우의 운…

페이지 정보

작성자 땡깡지우 작성일16-12-04 19:24 조회2,015회 댓글3건

본문

♡유트러스 베이비 필로우 U자형♡

많은 경쟁?속에서 지우의 운빨로 당첨되었어요^^
잠투정 대박인 우리 지우에게
포근함을 선물 해주셔서 감사합니다^^
목을 가누거나 뒤집기할 때면 더욱 의미있는 아이템이 될 것 같아욥^^♡
등센서 달아서 침대에 10분이상 누워있질 않는데..
베이비필로우 위에 앉혀놓으니 신기한지ㅋ 포근한지~ 말똥 말똥.

좋은 체험 넘 감사합니다,
http://blog.naver.com/yooko23/220877727349
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 샬롬맘

우왕 엄청편해보여요
체험당첨 축하드려요^^

• 땡깡지우

샬롬맘 감사합니다^^ 아직은.. 오래 못버텨주네요ㅜㅜ

• 샬롬맘

열시미맘 ㅎㅎ 아직은 엄마 품이 더좋겠지요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효