Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

체험단 글올리고 처음으로 체험단 당첨됐어요ㅎㅎ 유트러스 천기저귀…

페이지 정보

작성자 서하서율엄… 작성일16-12-07 17:54 조회1,739회 댓글3건

본문

체험단 글올리고 처음으로 체험단 당첨됐어요ㅎㅎ
유트러스 천기저귀 50% 5장

감촉이 부드럽고 먼지가 날리지 않아서 좋은것같아요~

5장 중에 1장은 땀많은 우리딸 이불로 쓰구요
또 다른 1장은 일회용기저귀 사용하다가
발진생기면 천기저귀로 사용해요.

2장은 깔끔하게 접어서 다리미질한후에 꼬매서
분유먹이고 트름할때 트름받이로 쓰고
잘 게워내는 아기를 위해 베게위에 올려줬어요~
그랬더니 보드라워서 그런지 3시간 넘게꿀잠자요~♡

나머지 1장은 우리애기 목욕 후에 닦아주는 용도로 사용중이랍니다^ ^

크라잉베베 통해 체험단이벤트 당첨되서
좋은 기저귀사용하니까 너무좋아요!!♡♡♡

감사합니다ㅎㅎ 잘쓸게용~~~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서하서율엄…

http://naver.me/Glq2tq4g
블로그 주소를 작성 못해서 댓글로 남겨요ㅎㅎ

• 소희맘

축하해요^^

• 서하서율엄…

소희맘 ㅎㅎ감사합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효