Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

친구 엄마가 유니베라를 하셔서 친구 소개로 저두 알로에 수딩젤을…

페이지 정보

작성자 예나뿡뿡이 작성일16-12-11 02:52 조회2,411회 댓글0건

본문

친구 엄마가 유니베라를 하셔서 친구 소개로 저두 알로에 수딩젤을 오랫동안 사용했어요^^
건조한 지성피부인데다 민감한 피부덕에 너무 유분기많은 제품을 사용하면 트러블이 있었는데 유니베라제품은 트러블없이 촉촉함을 유지해줬기에 신뢰감이 있었는데 아기를 낳고 아기제품을 쓰게되어 너무 반가웠어요~
체험단 후기를 쓰게되다니!!
이런 행운이.. 그 이름은 바로!!

'허그 베이비 알로에 100 수딩젤'

엄마들 맘이 다 그렇겠지만 저희 딸 이제 9개월~~
케이스도 너무 예뻐죠..딸아이가 좋아하네요^^

피부가 좋은데도 태열기나 건조..트러블로 얼굴에 뽀루지가 하나씩 종종 나면 신경이 많이 쓰이더라구요..
최근에 양볼이 빨갛게 촌아이 같아져서 당황했는데 알아보니 갑자기 쌀쌀해지면서 찬바람에 트고 건조해져서 그런거라며 보습을 꼼꼼히 해주라네요..0

무엇보다 아*팜과 함께 꾸준히 사용하던 아토*비 수딩젤은 허그처럼 젤이지만 좀 매트해 겨울에 사용하기 어려웠는데 허그는 겨울에도 사용하기 넘 좋았어요
투명한 겔 형태로 피부 보습막을 만들어줘서 촉촉함이 오래 유지되더라구요

꼼꼼하게 성분도 살펴보니 모두 유기농이라 안심되네요^^

http://blog.naver.com/eunha100479/220882966878

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효