Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크라잉베베를 가입한지 벌써 8개월이 다되어간다.. 체험단 신청을…

페이지 정보

작성자 도하맘 작성일16-12-12 13:11 조회2,139회 댓글2건

본문

크라잉베베를 가입한지 벌써 8개월이 다되어간다..
체험단 신청을 여러번했으나 한번도 안되서 역시 공짜는 바라면 안되나보다...했더니만ㅋㅋㅋ
우리 도하한테 진짜 필요한 제품을 체험해볼수 있는 기회를 얻었다 푸하하하

50일경 아토피 진단받고 건조한 겨울 더 불안하고 신경 쓰였는데 우리도하 보습을 책임져 줄수있는 유니베라 허그 인텐스크림을 선물받았다
아이 피부에 꼭 필요한 보습과 피부 세포 성장에 도움을 주고 외부 환경으로부터 보해준다하니 열심히 발라주고 변화를 지켜봐야겠다
첫날사진은 얼굴이 붉었지만 이틀째 바른 사진은 깨끗해보인다
벌써 효과를 보는건가ㅎㅎ
끈적이지않고 발림성도 산뜻해서좋다 무엇보다 향도 은은하니 너무 좋다
다쓰면 엄마돈 들여서 또 사줄께 도하야~^^♡
로션도 같이 구매해봐야징ㅋㅋ
유니베라 허그야~~ 우리 도하 피부를 부탁해~^^

https://story.kakao.com/_jFU0b/JHEE4k3KrbA
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쿠니,로니…

당첨된거 축하드려요. 저는 아직  한번도 된적이 없어서 부럽네요~

• 도하맘

ㅋㅋ 저도 8개월만에 첨이예요
꾸준히 신청해보세요
저보단 빨리 당첨되실꺼예여~^^
홧팅!?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효