Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

-유니베라 허그 수딩젤- 우연히 허그 체험단에 당첨되었어용…

페이지 정보

작성자 율맘33 작성일16-12-13 12:17 조회1,969회 댓글0건

본문

-유니베라 허그 수딩젤-

우연히 허그 체험단에 당첨되었어용  ㅎㅎ이제품은 제가 사용해밧어요 솔직히 애기들 한테 사용하면 눈으로만 보이는거지 제가 알수 없으니깐용 그리고 제가 어떤 수딩젤은 써도 막 간지럽고 뭐 올라오고 그랬어요 그래서 피부에 뭐 올라올때 바를 만한게 없더라구요 ㅠㅠ 그래서 항상 그냥 나는 수딩젤에 있는 성분 자체가 안맞나부다 하고 그피부에이후로 쓰지를 못했어요 ㅠ
이 수딩젤도 알로에 들어갓네용 ㅎㅎ 혹시나 또 안맞으면 어쩌지....하고 엄청 걱정했어요 ㅠㅠㅠ
헉.....

이게 왠걸 .... 엄청 잘 맞더라구요 ㅜㅜㅜㅜ 아기용 으로 만들어져서 그런건지 잘맞는거예용
수딩젤 자체가 순하고 향도 진하지도 않고 좋았어용 무엇보다 바를때 부드럽고 촉촉했구요 뭐난곳에 발라보니깐 금방 사그라 지고 후기 진짜 너무너무 좋았어용 하루만 3~4일 정도 사용한 결과구용 다쓰고 나중엔 구입할까 고민입니당 ㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효