Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

2주 실사용 후기입니당♡ 원래 천기저귀 사용중이었는데 여름이라…

페이지 정보

작성자 유이리맘 작성일15-07-30 15:00 조회4,220회 댓글2건

본문

2주 실사용 후기입니당♡

원래 천기저귀 사용중이었는데 여름이라 천기저귀가 무거워보이기도하고..
워낙 예민한 아들이라..쉽게 일회용기저귀 쓰기가 겁나더라구요ㅠㅠ

그러던 찰나!!우연찮게 당첨된
네츄럴 블라썸 기저귀!!

체험단 응모당시 매주 300g씩 폭풍성장하고 잇던 터라..사이즈 L로 넉넉히 신청했어요~
L사이즈는9kg~12-kg사용인데도
저희아가는 8kg인데 허벅지가 좀 두꺼운편이거든요~
사용해보니 좀 넉넉히 잘 맞아요!!^^

포장도 너무예쁘고 여행갈때 한개씩 쏙쏙들고가면 너무좋겠더라구요~~~

사용 결과! 발진도 전혀 없었고!
기저귀는 굉장히 얇고
흡수력은 짱짱 최고였어요~
소변 표시줄이 있어 더 편리했구요~~
이번여름 네추럴블라썸 기저귀로 정착하려구요!

체험단이 되서 너무 잘썻어요~^^
뽑아주셔서 감사합니당♡

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유느

좋아보이네요~

• 유이리맘

유느 넹~~여름에 쓰기 딱좋겠더라구요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효