Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

어른들보다 열이 많다는 우리 신생아들.. 저희 아기는 다른 아기…

페이지 정보

작성자 우니우니맘 작성일16-12-16 17:30 조회2,033회 댓글0건

본문

어른들보다 열이 많다는 우리 신생아들..
저희 아기는 다른 아기들보다 열이 더 많은편인지 집안의 온도를 20도까지 내려 보았는데도 열꽃이 잘 가라앉지 않더라구요?
제가 알로에의 진정효과를 몸서 느껴던 1인이기에 '허그베이비알로에100수딩젤' 당첨되고 얼마나 손꼽아 기다렸던지..?
울아기 요제품 사용한지 3일정도까지는 별로 효과가 없는듯 하더니 3~4일정도 지나고 나니 확실히 열꽃이 하나둘씩 없어지는것 같더라구요~
그로써 오늘이 11일째!
하루중에 쇼파에서 생활하는 시간이 많아서 제품을 쇼파에놓고 생각날때마다 수시로 발라줬어요ㅋㅋ
자주 발라줬어서 그런지 지금 70프로정도는 가라앉은듯해요?
앞으로도 자주 발라줘서 맨들맨들~ 뽀송뽀송한 울아기 피부 만들어줘야겠어요~

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효