Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라 MINI 방수요 + 타월세트 체험후기 입니다. 일단 체험단…

페이지 정보

작성자 뽀름파파 작성일16-12-18 19:22 조회2,871회 댓글1건

본문

뮤라 MINI 방수요 + 타월세트 체험후기 입니다.
일단 체험단에 당첨될거라고 생각하지 못했는데 좋은 기회주셔서 감사합니다.
방수요는 크지도 않고 작지도않고 적당한크기로 집에서 쓰기도 편하고 외출시 휴대하기도 무척 편합니다.
재질이 부드러워 민감한 아기피부에 좋고 방수도 잘되는것 같아요.
기저귀 갈때 사용해도 좋지만 평상시에도 깔아두고 사용하고있어요.
오늘은 목욕시키며 타월셋트 사용해봤습니다.
사이즈가 목욕수건 얼굴수건 두가지로 목욕후 추위에 노출되는 우리아기 따듯하게 감싸주고 소재가  부드러우면서도 흡수도 잘됩니다^^
좋은제품 체험하게 기회주셔서 감사하구요.
뮤라제품 대박나세요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유빈이맘

뮤라 타월은 저도 쓰고 있는데 하나 더 살 예정이에요~타월로 감싸주기만 해도 물기가 제거되서 아기가 울지 않아요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효