Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라타올체험 당첨되고 기다리는데 두근두근했네요 택배받자마자 열어…

페이지 정보

작성자 짱이맘 작성일16-12-18 21:41 조회3,440회 댓글0건

본문

뮤라타올체험 당첨되고 기다리는데 두근두근했네요 택배받자마자 열어보고 바로 빨래해서 사용했네요.우리 이환이는3개월된 아기입니다.기저귀만 갈려고하면 소변을 발사(?)해서 이불을 몇번을빨았나몰라요ㅜㅜ 우선 방수패드는 기존에 제가알던방수패드와는 많이다른 재질이어서 당황했어요.하지만 좋은건 아기가먼저 아는지 편안해하더라고요 방수가 될까싶었는데 방수잘되고요 재질도좋고 뭔가 단아한 고급스러움이 느껴지네요~^^
그리고 뮤라타올!!
이건 정말 강추에요 흡수도빠르고 재질도 보드랍고 색깔도 은은하니 너무 맘에듭니다!!그동안 천기저귀를 타올로 사용했었었는데ㅜㅜ미안해지더라고요ㅜㅜ타올은 개인적으로 돈주고 더사야겠다는 맘이생길정도로 맘에들었어요!!이환이도 타월느낌이좋은지 사진찍는내내 웃어주네요~(원래 목욕후 닦을때 짜증대폭팔 아이입니다^^;;)ㅋ뮤라타월 대박입니다!

뮤라타월 방수요 만나게해주셔서 감사합니다ㅜㅜ
.
.
https://www.instagram.com/p/BOKJI1Mhu9s/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효